Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Бетонные заводы ELKON на строительстве нового терминала в международном аэропорту Кувейта
Безупречная репутация ELKON уже давно хорошо известна во многих странах мира, в том числе и в Австралии, где заводы ELKON работают с 2012 года. Безусловно, поставки в дальние страны и континенты являются очередным весомым аргументом в пользу высокой надежности оборудования и качества сервиса. Именно поэтому ELKON получил заказ на изготовление уже 6-го завода в Австралии. Крупнейший австралийский промышленный холдинг находится в стадии стремительного развития, и его планы включают производство бетона в больших объемах на новом бетонном заводе, который может быть с легкостью перемещен в другое место по окончании очередного проекта. Именно поэтому, компания Заказчика остановила свой выбор на ELKOMIX-60 Quick Master, ведь этот бетонный завод легко монтируется и демонтируется благодаря специально разработанной конструкции завода, что позволит компании выполнять проекты по всей стране в рекордно короткие сроки. Своевременная установка бетонного завода на площадке заказчика также будет способствовать развитию строительной отрасли Австралии.

ELKON позитивно дифференцировался от конкурентов по качеству оборудования и послепродажного обслуживания, уровню производства и сроков изготовления. Идеальных показателей компания смогла достичь благодаря своей инновационной политике и развитию четырех высокотехнологичных фабрик, общая площадь которых составляет 65.000 кв. м.

10.08.2017
  

Заводы ELKON в Австралии уже более 5 лет

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи