Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Бетонные заводы ELKON на строительстве нового терминала в международном аэропорту Кувейта
Одна из крупнейших компаний хлопчатобумажной промышленности Узбекистана, которая занимается производством текстиля, приобрела новый бетонный завод.

В ближайшее время компания планирует строить новую фабрику для производства своей продукции. Перед Заказчиком стояла задача найти качественное оборудование, отвечающее высочайшим мировым стандартам, с условием доставки на строительную площадку в кратчайшие сроки. Не удивительно, что выбор сделан в пользу бетонного завода ELKOMIX-35 Quick Master.

Бетонный завод производительностью 30 куб. м уплотненного бетона в час, с крестообразными бункерами инертных материалов 4х7,5 куб.м. и скиповой подачей, а также с силосом для цемента на 75 тонн и с системой подачи инертных материалов, может компактно разместиться даже на небольшой площадке.

Максимальную практичность такого бетонного завода Заказчик ощущает еще до его поставки на площадку. Существенную экономию средств обеспечивает особая рамная конструкция оборудования, что позволяет задействовать для его транспортировки минимальное количество автомашин, а также предоставляет возможность установки завода на ровную бетонную площадку без сооружения специальных фундаментов. Быстрый монтаж БСУ обеспечивает 90% фабричной сборкой, проложенными кабельными и пневмопроводками, а блочно-рамная конструкция завода позволяет приступить к производству бетона в максимально короткие сроки.

27.09.2017
  

Cтроительство предприятий в Узбекистане с бетонными заводами ELKON

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи