Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Бетонные заводы ELKON на строительстве нового терминала в международном аэропорту Кувейта
Мировая корпорация AECOM, ведущая свою разноплановую деятельность в 51 стране мира и обеспечивающая современные решения для разных областей, таких как энергетика, строительство, финансирование, планирование, менеджмент и т.д., выбрала компанию ELKON для поставки бетонного завода в Казахстан. Новый мобильный бетонный завод производительностью 30 куб. м уплотненного бетона в час MOBILE MASTER-30 Eagle предназначен для выполнения бетонных работ для Национального ядерного центра Республики Казахстан. Этот бетонный завод состоит из основного шасси на колесах, на котором установлены все основные узлы завода: тарельчатый смеситель и дозаторный блок, конвейер подачи материалов и бункера для инертных материалов. Такая действительно мобильная конструкция позволяет с легкостью перевозить завод с одной площадки на другую. В комплекте поставки также имеются силос для цемента на 50 тонн и система пневмоподачи цемента из мешков и биг-бэгов.

Популярность ELKON в Казахстане растет год от года: бренд является самым узнаваемым в стране, ведь на данный момент установлено уже более 150 бетонных заводов.

 


16.06.2017
  

Мировой концерн AECOM приобрел завод ELKON для строительных работ в Казахстане

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи