Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Бетонные заводы ELKON на строительстве нового терминала в международном аэропорту Кувейта
Один из крупнейших заказчиков ELKON, казахстанская компания, которая в настоящий момент эксплуатирует два стационарных бетонных завода ELKOMIX-120, заказала новый бетонный завод ELKOMIX-120 для своих нужд по производству товарного бетона в регионе. Новый бетонный завод имеет производительность до 105 куб. м уплотненного бетона в час, гомогенность и высокое качество которого обеспечивается за счет высокоэффективного двухвалкового смесителя 3000/2000 л, а также в целом продуманной до мелочей конструкцией завода. Комплектация оборудования, помимо дополнительных опций в виде регистров отопления, фильтра для смесительного блока, крышек над бункерами и парогенератора для комфортной работы в зимний период, включает систему закачки цемента из-под вагонов-хопперов в два склада для цемента общей вместимостью 600 тонн.

Заказ на этот завод поступил к ELKON после успешного выполнения прошлого крупного заказа от холдинга для проекта по развитию месторождения Тенгиз, где компания Нефтестройсервис является прямым подрядчиком компании “ТенгизШеврОйл”. Изготовление, доставка, монтаж и ввод в эксплуатацию сразу двух бетонных заводов ELKOMIX-120 в богатой комплектации, удовлетворяющей высочайшие требования ТШО, прошли на высшем уровне и в установленные сроки. Помимо этих основных задач, предоставленное техническое сопровождение всего процесса и высокая квалификация специалистов ELKON, не оставили сомнения у заказчика при выборе поставщика оборудования для своего следующего проекта.

16.11.2017
  

Повторные заказы - атрибут успеха ELKON: крупный казахстанский строительный холдинг снова выбирает ELKON

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи