Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Новый бетонный завод ELKOMIX-120 Quick Master отправится в Молдову
В 2015 г. Ташкентская компания приобрела компактный бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master производительностью 50 куб. м/час для своих объектов по строительству. Интенсивное строительство потребовало расширения технического парка, поэтому компания сразу обратилась к ELKON и приобрела второй аналогичный завод - ELKOMIX-60 Quick Master со скипом и автоматизированной системой подачи инертных материалов в бункера. Данная модель бетонного завода с крестообразными бункерами для инертных материалов обладает уникальными компактными свойствами и занимает минимум места на площадке, а система подачи инертных избавляет от необходимости возводить двухсторонний пандус для загрузки материалов. Для хранения цемента предусмотрены два силоса по 150 тонн.

Стоит сказать, что ELKOMIX-60 Quick Master является одним из самых популярных бетонных заводов в линейке продукции компании за счет бесспорных преимуществ, которые получает заказчик: быстрый монтаж/демонтаж и передислокация оборудования, установка на ровной бетонной площадке без специального фундамента, экономичная и удобная транспортировка, а также постоянно высокое качество оборудования и полная укомплектованность заводов ELKON.


22.03.2017
  

Оправданное доверие: узбекская компания заказывает второй бетонный завод ELKON

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи