Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
ELKON поставит второй бетонный завод для своего Японского заказчика в новую страну экспорта: Кирибати
Огромная японская компания, специализирующаяся на гражданском строительстве во многих странах Азии, Америки и Африки, заказала уже второй бетонный завод ELKOMIX-35 Quick Master.

На этот раз бетонный завод будет работать в необычном тихоокеанском государстве-архипелаге Кирибати, куда ELKON впервые осуществит поставку оборудования. Заказанный бетонный завод по требованию укомплектован бункерами для инертных материалов для 6 различных заполнителей по 10 куб. м каждый, а также силосом на 100 тонн. Для эффективного продолжения сотрудничества представители японской компании посетили фабрики ELKON во время заказа второго бетонного завода, после которого доверие к бренду только возросло.

Свой первый бетонный завод ELKOMIX-35 Quick Master компания установила в Того. По итогам работы оборудование очень впечатлило заказчика как своей эффективностью, так и своим полностью трансформирующимся концептом.

Являясь экономичным и эффективным решением для профессионального производства бетона, сегодня заводы компактной серии продолжают набирать популярность и охватывают все 4 стороны света, включая самые отдаленные уголки планеты.

 

 


10.05.2017
  

ELKON поставит второй бетонный завод для своего Японского заказчика в новую страну экспорта: Кирибати

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи