Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Еще одна компания из г. Карши стала обладателем бетонного завода ELKON
Сегодня активно развивается строительная отрасль Узбекистана. Застраиваются и расширяются не только густонаселённые и динамичные города, но и небольшие субъекты государства, для которых строительство имеет особую значимость. Для проекта застройки одного из таких субъектов, а именно города Карши, расположенного в 400 км к юго-западу от Ташкента, компания ELKON представила ELKOMIX-60 Quick Master, который является наиболее востребованным представителем компактной серии бетонных заводов ELKON. ELKOMIX-60 Quick Master оборудован скиповой подачей материалов в смеситель объемом 1 куб.м/цикл. В комплект завода также вошел силос для цемента объемом 75 тонн.

Четыре бункера для инертных материалов расположены крестообразно и имеют объем 15 куб. м каждый. На них установлены специальные решетки размером ячейки 100х100 мм. Являясь подобием сита, они предотвращают попадание в бетонную смесь фракций больших размеров и посторонних предметов.

Одним из достоинств компактного бетонного завода является его гибкая конфигурация, он легко доставляется к месту монтажа и требует минимальные затраты на установку. Имея фактическую производительность 50 куб. м /ч, ELKOMIX-60 Quick Master экономичен и идеально подходит для строительства в городе Карши. Неоспоримые преимущества бетонных заводов компактной серии были высоко оценены заказчиками из Ташкента, Бухары, Навои, Андижана, Чирчика и других городов Узбекистана.

23.10.2018
  

Еще одна компания из г. Карши стала обладателем бетонного завода ELKON

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи