Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Французская Полинезия: франкоговорящий остров Таити станет очередным приемником MIX MASTER-30
В экспорте бетонных заводов ELKON достиг рекордных 111 стран.

Французская Полинезия, страна райских островов на краю света, теперь вошла в этот список стран, где имеются оборудования ELKON, заказав 100% мобильный приобъектный бетонный завод MIX MASTER-30, самое оптимальное решение для производства качественного бетона прямо на стройплощадке.
Данный завод, который продолжает покорять весь мир своей простотой установки и управления, скоро будет установлен на острове Таити. Эта модель, с фактической производительностью 10-15 куб. м при времени перемешивания 45 секунд, является идеальным вариантом для невысоких потребностей бетона. Своей популярностью этот завод обязан своим преимуществам как удобная и экономичная доставка, для которой требуется только один 40'OT контейнер либо один грузовик, легкая перевозка на разные площадки, которая возможна благодаря своей модульной конструкции на колесном шасси, а также отсутствие надобности в сооружении бетонного фундамента, БСУ можно установить на ровной грунтовой площадке. Стандартная комплектация завода включает 2 бункера для инертных материалов по 5 куб. м, передаточный конвейер, тарельчатый смеситель объемом 750/500 л. и шнековую систему подачи цемента из мешков, которая специально по требованию заказчика из Таити будет заменена системой подачи из биг-бэгов.

Приобъектный бетонный завод MIX MASTER-30 был впервые выставлен на продажу два года назад и за короткое время распространился по всему миру. Германия, Англия, Польша, Таиланд, Кот-д'Ивуар, Сенегал - одни из стран, в которых бетонные заводы этой модели отвечают потребностям клиентов как по качеству бетона, производимый в соответствии с мировыми стандартами, так и легкостью эксплуатации.

02.04.2018
  

Французская Полинезия: франкоговорящий остров Таити станет очередным приемником MIX MASTER-30

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи