Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Французская Полинезия: франкоговорящий остров Таити станет очередным приемником MIX MASTER-30
Всего 5 лет назад австрийский строительный гигант STRABAG приобрел свой первый бетонный завод для возведения гидроэлектростанции в г. Пермети в Албании. А совсем недавно компания разместила заказ на девятый бетонный завод, который будет эксплуатироваться в проекте по возведению одной из самых больших в Кении искусственных плотин.

Для заказчика изготавливается компактный бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master особой конфигурации с шестью бункерами для инертных материалов и скиповой подачей. Бетонный завод сможет обеспечить любые нужды проекта по производству бетона различных свойств за счет двухвалкового смесителя объемом 1500/1000 л с мощными электродвигателями, надежной системой смазки опор валов и эффективной системой перемешивания. Комплект поставки включает также два силоса по 75 тонн и водоохладитель для бетонного завода.

Долгожданная для всего населения Кении новая плотина поможет удвоить производство риса для борьбы с его дефицитом, который испытывает население, и позволит грандиозно расширить фермерские хозяйства. Этот сенсационный проект с общим бюджетом 194 млн долл. США включает также интеграцию с существующей сетью автомобильных дорог, строительство устройств для отвода воды и безопасный дренаж паводковых вод. Сама плотина высотой 40 м и длиной 1 км, которая будет возведена в 130 км к северу от Кенийской столицы Найроби, создаст резервуар, позволяющий ежегодно собирать урожай с окружающих плодородных земель.

Строительная группа STRABAG занимает 9 место в списке Top 250 International Contractors (250 крупнейших международных строительных подрядчиков) по версии американского издания Engineering News Record и является постоянным заказчиком ELKON, который высоко оценил качество бетонных заводов бренда, скорость и качество обслуживания и поставки запасных частей. Когда речь идет о высококачественном бетоне, бетонные заводы от ELKON являются выбором номер 1.

 

14.05.2018
  

ELKON отмечает поставку 9го завода для австрийского концерна STRABAG

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи