Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Французская Полинезия: франкоговорящий остров Таити станет очередным приемником MIX MASTER-30
Громкое имя ELKON продолжает свое активное распространение в мире и в частности в Европе. Контракт на поставку бетонного завода ELKOMIX-60 Quick Master ознаменовал открытие новой страны экспорта: Норвегия, которая стала уже 114 по счету. Компания-заказчик, проводя тщательный мониторинг европейских поставщиков, познакомилась с оборудованием ELKON во время своего визита в Польшу. Польские заказчики, как и многие другие из стран ЕС, давно оценили детальную проработку каждого узла бетонных заводов ELKON, изготовление которых ведется на самых современных и автоматизированных фабриках Европы. Широкая линейка продукции и гибкость производства за счет интегрированного подхода позволяют реализовать любые технические запросы клиента. Так, заказанный компактный бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master будет представлен в комплектации со скиповой подачей инертных материалов в смеситель. Бункера имеют увеличенную конструкцию с пятью отсеками по 20 кубов каждый. Различные свойства производимым бетонам будут придавать хим. добавки, для которых предусмотрено 4 отдельные оцинкованные емкости дозатора. В привязке к заводу будет установлен один силос для цемента на 100 тонн.

Стоит отметить, что на карте распространения бренда ELKON остается все меньше белых участков, а с поставкой первого завода в ту или иную страну начинается активный интерес и последующее распространение на рынке.

 

14.05.2018
  

ELKON увеличивает территориальный обхват: компактный бетонный завод будет установлен в Норвегии

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи