Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Поставщик бетона всемирно известного проекта «The Burj Khalifa» предпочел ELKON
Один из основных производителей бетона, играющий ключевую роль в стремительном и впечатляющем развитии Дубая, стал постоянным заказчиком ELKON. Компания, которая была основана еще в 1977 году, являлась ключевым поставщиком строительного материала для таких знаменитых достопримечательностей, как мост «Аль Мактум», роскошный отель «Бурдж-эль-Араб», комплекс небоскребов Эмиратские башни, небоскреб «Бурдж-Халифа». Для своего обширного технопарка компания выбирает только топовых производителей оборудования, ведь это является основой прочного успеха на высококонкурентном рынке. Выбирая бетонный завод для нового проекта, топ-менеджеры компании познакомились с компанией ELKON, которая поставляет бетонные заводы по всему миру, кроме того, его выбирают для строительства ответственных и выдающихся сооружений. Множество положительных отзывов об ELKON заставило руководство компании нанести визит к турецкому поставщику и убедиться в том, что на фабриках компании изготавливается оборудование действительно высшего класса. Обойдя других европейских конкурентов, компания ELKON была выбрана для поставки самого мощного мобильного бетонного завода в Европе MOBILE MASTER-150 Elephant для строительства USD 1,4-миллиардного курортного и жилого комплекса The Royal Atlantis Resort & Residences на острове Palm Jumeirah.

Уникальный MOBILE MASTER-150 Elephant часовой производительностью 150 куб. м бетона, который дополнительно укомплектован дозатором микрокремнезема, дозатором для льда и системой подачи инертных материалов, отлично показал себя при интенсивной эксплуатации, и был высоко оценен заказчиком.

Для еще более масштабного проекта, в котором будет участвовать компания, поставщиком БСУ снова был выбран ELKON, получивший заказ сразу на два стационарных бетонных завода ELKOMIX-200 - новинки в линейке оборудования. Эти мощнейшие установки оборудованы двухвалковыми смесителями 7500/5000 л и способны производить до 200 куб. м уплотненного бетона в час каждый, т.е. ежечасно объект будет снабжаться 400 куб. м высококачественного строительного бетона. По запросу заказчика в комплектацию добавлены второй дозатор для цемента, дозатор для микрокремнезема и дозатор для льда - все эти опции будут способствовать изготовлению бетона с особыми свойствами. Кроме того, к заводам будут привязаны по 5 силосов для цемента по 150 тонн каждый и один 100-тонный силос для микрокремнезема. Особого внимания заслуживает тот факт, что из всего обширного парка оборудования компании, именно ELKON поставил самые мощные и высокопроизводительные бетонные заводы.

Компания-заказчик, которая, без сомнения, строит будущее, выбирает ELKON своим надежным партнером.

16.01.2018
  

Поставщик бетона всемирно известного проекта «The Burj Khalifa» предпочел ELKON

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи