Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
ELKON в проекте мирового гиганта EIFFAGE по строительству международного порта в гане
ELKON продолжает успешно развивать сотрудничество с мировым строительным концерном EIFFAGE, который входит в самый престижный мировой рейтинг Top-250 Global Contractors (250 крупнейших международных строительных подрядчиков), занимая почетное 23 место по версии американского издания Engineering New Records. EIFFAGE выделяется во Франции и во всем мире благодаря исключительно широкому спектру навыков, технических знаний и масштабных проектов. Компания поставляет высокосложные, престижные инженерные сооружения, а также выполняет проекты по реконструкции в строгом соответствии с традиционными методами по всему миру, являясь первопроходцем в решении проблем своего времени. Основываясь на собственном опыте эксплуатации заводов ELKON, ELKOMIX-60 Quick Master и ELKOMIX-35 Quick Master, компания EIFFAGE сделала заказ на целый ряд оборудования для осуществления своего нового колоссального проекта.

EIFFAGE удостоилась контракта от Meridian Port Services на проектирование и строительство платформы порта в Гане, для выполнения которого ELKON изготовил компактный бетонный завод ELKOMIX-60 Quick Master и в данное время разрабатывает завод особой конфигурации ELKOMIX-6060 Quick Master, учитывая абсолютно все специфические требования заказчика. Бюджет проекта составляет целых €104 миллионов, а площадь - 97,6 гектара (976.000 кв. метров) с возможным расширением ещё на 29.4 гектаров (294.000 кв. метров). Для завершения этого проекта потребуется 4 месяца исследований и 26 месяцев работ, в течение которых будут проводиться общие земляные работы, строительство дорожных сооружений, производство и укладка тротуарных плиток в количестве 42 миллионов штук, построение порталов и маршрутов доступа к объектам, создание электростанции, установка различных систем и др.
ELKOMIX-60 Quick Master фактической производительностью 50 куб. м уплотненного бетона в час и с двухвалковым смесителем объемом 1500/1000 л уже отгружен на покрытие нужд товарного бетона на площадке, тогда как ELKOMIX-6060 Quick Master изготавливается для производства бетона особой консистенции, соответствующей по всем параметрам смеси для изготовления тротуарных плиток. Для эффективного производства бетона в нужном объеме и в 100% соответствии с рецептурой, спецзавод изготовлен с двумя планетарными смесителями 1500/1000 л с двойной выгрузкой, которые специально предназначены для гомогенного жесткого бетона с мелкофракционными заполнителями; завод также оснащен такими дополнительными элементами, как система точной дозировки заполнителей и датчики влажности песка для регулирования количества подаваемой воды. Кроме этого, установлена система для готового бетона, которая включает в себя бункеры под смесителями и конвейерную систему для подачи бетона прямо на вибропрессовочное оборудование, тем самым обеспечивая беспрерывный и слаженный процесс производства.
Разработка таких сложных проектов несомненно требует огромных производственных возможностей, технических ресурсов и широкого опыта. Обладая всем этим, ELKON блестяще справляется с новыми задачами спецпроектов, с каждым разом совершенствуя весь спектр своего оборудования и превосходя ожидания заказчиков, тем самым завоевывает признание и доверие крупнейших мировых строительных компании, а участвуя в подобных сложных и широкомасштабных проектах ELKON вносит свой вклад в развитие инфраструктуры и строительного сектора во всем мире.

16.01.2018
  

ELKON в проекте мирового гиганта EIFFAGE по строительству международного порта в гане

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи