Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
ELKON в грандиозном проекте Узбекистана TASHKENT CITY
ELKON в третий раз становится выбором одного из крупнейших узбекских строительных компаний. Впервые она обратилась в ELKON еще в 2010 году и с тех пор эксплуатирует MOBILE MASTER-60 Pegasus. Убедившись не только в высоком качестве товара но и в слаженности послепродажной техподдержки, в 2016 году компания приобрела компактный бетонный завод ELKOMIX-135 Quick Master, тем самым доказывая что они остались довольны своим предыдущим выбором. Когда им выпал шанс стать подрядчиком для колоссального проекта Tashkent City, компания без малейших колебаний заказала новый бетонный завод мобильного типа MOBILE MASTER-135 Jaguar.

Проект Tashkent City, для которого изготовлен БСУ, должен стать одним из самых грандиозных в истории Узбекистана. Он разместится в центре столицы на площади в 80 гектаров, где планируется построить 1,75 миллиона кв.м зданий, которые будут включать в себя бизнес-центры, торговые и развлекательные комплексы, отели, конгресс-холл, рестораны и кафе, подземные парковочные площадки. В рамки проекта кроме зданий входит постройка парков площадью 16 га и искусственное озеро 2 га. А также проектом предусмотрено создание банковской улицы и «улицы старого Ташкента в обновленном виде». Общая стоимость проекта превышает один миллиард долларов. Для реализации проектов по строительству и эксплуатации объектов будущего Сити были привлечены ряд передовых зарубежных и отечественных архитектурно-строительных компаний, включая постоянного заказчика ELKON.

Для данного проекта был изготовлен и уже отгружен второй по производственной мощности мобильный бетоносмесительный узел MOBILE MASTER-135 Jaguar. Заказчик предпочел именно мобильный бетонный завод так как его модульная конструкция позволяет за кратчайшие сроки установить завод, а колесное шасси с легкостью перевозить на разные площадки, что является главным преимуществом завода. БСУ будет снабжать бетоном в 110 куб. м за час при помощи мощного двухвалкового смесителя объемом 4500/3000л. К заводу будут подключены четыре силоса для цемента по 150 тонн с фильтрами грубой очистки, а бункеры песка оснащены датчиками влажности для регулирования количества подаваемой воды. Кроме того, в комплект к заводу была изготовлена система подачи инертных материалов, которая устраняя надобность в сооружении пандусов для загрузки инертных материалов, придает установке еще более мобильный характер.

Проект Tashkent City станет новым поворотом для инфраструктуры и экономики Узбекистана. В качестве и надежности оборудований, эксплуатируемые в целях реализации подобных стратегически важных проектов, не должно быть сомнений. Стать выбором заказчика не только в третий раз, но и для проекта такого масштаба может означать только признание ELKON как поставщика установок высшего качества и надежного партнера. К тому же, этот MOBILE MASTER-135 Jaguar не единственный бетонный завод ELKON, который будет задействован в данном проекте, планируется эксплуатация нескольких БСУ ELKON и других компаний-заказчиков, также являющиеся главными подрядчиками проекта. Для ELKON доверие заказчиков стоит на первом месте, поэтому не изменяя качеству, постоянно совершенствует предлагаемый товар и сервис. ELKON гордится тем, что имеет честь сделать свой вклад в крупнейший проект Узбекистана, и это только мотивирует ELKON развиваться и достигать еще более высоких целей.

21.02.2018
  

ELKON в грандиозном проекте Узбекистана TASHKENT CITY

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи