Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Крупнейшие строительные проекты в Австралии реализуются с помощью бетонных заводов ELKON
Компания ELKON успешно завершила пусконаладочные работы компактного бетонного завода ELKOMIX-60 Quick Master, который заказчик приобрел для строительства в г. Фергана, Узбекистан. Данная модель завода является одной из самых востребованных на рынке и включает бункера для инертных материалов 3х20 куб. м, конвейер подачи, двухвалковый смеситель 1500/1000 л, дозаторный блок и два силоса для цемента по 75 тонн каждый.

Заказчик уже начал эксплуатацию завода, производя в час до 50 куб. м качественного бетона. Изначально заказчик предпочел комплектацию завода с конвейерной системой загрузки материалов в смеситель: такой завод сочетает в себе преимущества компактной серии и стационарных бетонных заводов, то есть завод так же не требует возведения специального фундамента, легко монтируется и демонтируется, в тоже время конвейерная подача и сервисные платформы конвейера-дозатора обеспечивают легкость обслуживания.

Завод представляет собой комплектацию, которая позволяет эксплуатировать завод с высокой степенью комфорта, так как помимо тщательно продуманной конструкции, в стандарте оснащен большим количеством дополнительных элементов, например: насос для закачки густой смазки позволяет безопасно для системы смазки опор валов смесителя закачать смазку в резервуар, ручной пистолет для экспресс-очистки смесителя под давлением и другие элементы.

В настоящее время наблюдается активное развитие и застройка города Фергана, чему способствует также проект Fergana city – цепь комплексов, охватывающая все крупные города Узбекистана. Заказчик ELKON является участником этого проекта, для чего в комплект к заводу недавно приобрел прицепной бетононасос ELKOPOMP S-45.

15.08.2019
  

ELKOMIX-60 Quick Master запущен в Фергане, Узбекистан

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи