Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Строительная компания из Дании эксплуатирует два БСУ ELKON в Гане
Успешное сотрудничество ELKON с немецкой компанией, профессионалом в сфере строительства трубопроводов, систем водоснабжения и отопления в 30 странах мира, снова дало свои плоды: вместе с реализацией проекта заказчика ELKON открыл новую страну экспорта – Сомалиленд.

Заказчик реализует свой первый проект в Сомалиленд, в рамках которого будет проложено 149 км труб для подачи питьевой воды, построено 4 водохранилища, станция очистки сточных вод и другие сооружения. Проект финансируется Немецким финансовым банком и призван улучшить снабжение питьевой водой и доступ к базовым системам канализации на постоянной и экологической основе для преимущественно бедного населения в районах Харгейсы с низким уровнем обеспеченности услугами.

Заказчик приобрел компактный бетонный завод ELKOMIX-35 Quick Master, оборудованный тарельчатым смесителем 750/500 л. Данная установка предлагает самую маленькую производительность из всей линейки: 30 куб. м бетона в час.

Большим преимуществом ELKOMIX-35 Quick Master является его комплектная конструкция как в смонтированном виде, так и в транспортном положении, позволяющая значительно сократить транспортные расходы: оборудование перевозится в стандартных контейнерах с открытым верхом. В отличие от стандартной комплектации, для заказчика были установлены линейные бункера с 4-мя отсеками общим объемом 60 куб. м, а для их загрузки предоставлена специальная металлическая рампа, которая значительно сокращает работы по подготовке площадки. Дополнительно в комплектацию включена шнековая система загрузки цемента из мешков.

Политическая нестабильность Сомалиленд, которая до сих пор не получила международного признания, мешает привлечению инвестиций, поэтому доступ даже к таким базовым потребностям как питьевая вода остается на низком уровне. ELKON рад сотрудничеству со своим заказчиком, реализующий жизненно важный для населения страны проект.

05.11.2019
  

Вместе с заказчиком из Германии ELKON открывает уже вторую новую страну в географии поставок: Сомалиленд

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи