Новости

 

Бетонный завод

Бетонный заводБетонный завод
Узбекский заказчик приобретает БСУ ELKON для участия в государственном проекте
Компания из г. Карши будет реализовывать проект по строительству госучреждений в Таджикистане. Качественное сырье – бетон – в этом проекте будет производиться на компактном БСУ ELKON, которое заказчик специально приобрел для этих целей.

Абсолютно заслужено ELKOMIX-60 Quick Master является самым продаваемым продуктом ELKON. Сама по себе серия Quick Master стала успешной, благодаря удачной интерпретации мобильного бетонного завода в компактной форме. К тому же, производительность установки в 50 куб. м/ч является оптимальным выбором, подходящим для нужд как для малого, так и среднего строительства.

Завод оборудован бункерами для инертных объемом 3х20 куб. м, конвейером-дозатором и наклонным конвейером с шевронной лентой, через которую материалы поступают в двухвалковый смеситель 1500/1000 л. Инженерам ELKON опытным путем удалось добиться наиболее оптимального расположения, угла поворота, формы перемешивающих частей, благодаря чему обеспечивается качественное перешивание материалов. В добавок в стандартную комплектацию двухвалкового смесителя ELKON входит система подачи воды впрыском. Такая подача воды имеет ряд преимуществ: во-первых, сокращается время распределения воды в замесе, что способствует быстрому получению гомогенной смеси, а во-вторых, эта система используется для экспресс-промывки смесителя. Дополнительно, к заводу будет установлен силос объемом 150 тонн.

Принцип работы ELKON заключается во взаимодействии со своими Заказчиками, а гибкость в работе позволяет определить наиболее подходящую продукцию, приобретение которой для Заказчика станет действительно удачным. Более того, совместная работа дает ELKON базу для совершенствования и формирования новых идей, а Заказчикам гарантирует постоянную техническую поддержку.

12.09.2019
  

Узбекский заказчик приобретает БСУ ELKON для участия в государственном проекте

О нас История Производство Качество Технология Преимущества ELKON
Стационарный бетонный завод Мобильный бетонный завод Компактные бетонный завод Mix Master Вибропрессовочное оборудование Бетононасос Бетоносместители Силоса и системы закачки
Новости Статьи